Entradas

INFALTABLE CEVICHE DE PESCA FRESCA

Pescado, limón, ají y cilandro
$12.000

CEVICHE DE PUERTO CON SABOR CARRETILLERO

Langostinos, boquerones, ostiones, calamares y yuyos crocantes
$13.500

ATÚN LA MEJOR COMBINACIÓN (nuevo en Santiago)

Champiñone, zumo de lima, naranja, vinagre balsámico y leche tigre
$12.000

MUCHAME
Preparación de inmigrantes italianos al callao

Atún, alcaparra, cebolla, palta, ajo y aceite extra virgen
$13.000

OPCIÓN DE HUERTO, PARA CEVICHE

Champiñones, juliana de alcachofas ahumadas y leche tigre de vegetales
$10.500

PECERA MARINA
Consultar disponibilidad y precio

Ostras – Pulpo – Ostiones - Centolla – Camarón - Almejas Locos – Langostas – Choros

ESTIRADITO AHUMADO DE PESCA Y LANGOSTINO

Clásico tiradito, de pesca fresca, langostinos y emulsión leche tigre
$13.000

LLÁMALO COMO ESTIRADITO o CARPACCIO (nuevo en Santiago)

Leche tigre, jugo de naranja, emulsión de orégano, aceite olivo y ajos
$13.500

HABLEMOS DE CAUSAS

Papas amarillas, centolla, pollo, pimiento y palta
$12.000

PULP0 EN SALSA DE OLIVO

Pasta de aceitunas, palta y aceite extra virgen
$12.500

HUERTO Verdura

Ensaladas vegetales

UNA CLÁSICA

Lechuga, tomate, cebolla, rabanito, apio, palta y emulsión de cítricos
$9.500

SOLTERITO CON HONGOS

Habas, zanahoria, papas de chiloé, puerros, aceitunas, queso y hongos chinos
$9.500

HOJAS VERDES

Lechugas, hojas verdes, endivias, perejil, queso frito y pecanas caramelizadas
$8.900

LECHUGAS o ALCACHOFAS

Los vegetales al carbón con chimichurri (lechuga o alcachofa y champiñones) y yuca china cocante
$14.200

Sopas

CONSOME DE PESCADO Y MIXTURA DE MARISCOS

Camarón, pescados, pulpo, calamar, vegetales aromatizado con hierbas y jengibre
$11.500

SUDADO PIURANO

Técnica ancestral de cocción con existo pescado del día (congrio)
$13.000

CREMA DE CHUÑO, AROMA DE TARTUFO

Chuño, druxells de hongos y aceite de tartufo
$8.500

CHUPE o PARIHUELA

Variedad de mariscos con congrio
$12.500

PLATOS DE Fondo

LOMO SALTADO

Cebolla, tomate, ají amarillo, pisco en Work salteado en chicha
$14.000

MONDONGUITO A LA ITALINA (nuevo en Santiago)

cono de la fusión Italo-peruano estofado saltado de callos, papas y queso parmesano
$13.500

AJÍ DE GALLINA

Gallina, crema de ají amarillo, pecanas, queso y aceitunas
$12.000

CAU CAU DE CAMARÓN Y LOCOS (nuevo en Santiago)

Papas, alverjas, zanahoria, habas y hierba buena
$0

ARROZ MELOSO MARINERO

Camarón, calamar, pulpo, salchicha, ostiones, vino blanco y alioli de aji amarillo
$0

SARTÉN DE LANGOSTINOS (nuevo en Santiago)

langostinos a la piedra salteados al fuego
$0

ASADO DE TIRA ANGUS CON ZPETLES (nuevo en Santiago)

8 hrs. de cocción con especias, cabernet, piñones, spztle en cremoso ají amarillo y panca
$0

MERO Y A LO MACHO

Mero, salsa de mariscos y arroz blanco
$0

SALMÓN CON LOCOS Y OSTIONES

Salsa de ají amarillo, locos, ostiones, merquén braseado y salmón a la parrilla
$0

FRUTOS DE MAR Y TIERRA AL GRILL
Acompañe con guarnicion de su eleccion

ENTRAÑA, FINA AMERICANA 350 grs. (Angus Pride)

Sal maldon y hierbas andinas
$20.000

FILETE LOMO AMERICANO (Angus Pride)

Hierbas aromáticas y sal aromatizadas
$15.000

PULPO

Sabor anticuchero, especies peruanas, sugerencia de guarnición y quinua al pesto
$13.500

PAICHE AL CARBÓN

Hierbas aromáticas, ají dulce, opción de acompañamiento y majao de yuca
$15.000

GUARNICONES INCLUÍDAS (una elección)

Vegetales al vapor / Papas fritas / Arroz con choclo / Yucas fritas / Puré de papas

COCINA ASIÁTICA Tepanyaky

GYOZAS (6 Unidades)

Delicioso din sum rellenos de vegetales y carne
$8.000

DUMPLIN (6 Unidades)

Lomo, pollo, cerdo, langostino, maní y salsa picante
$8.500

ENSALADA DE WAKAME

Palta, sésamo, maní, diente de dragón y ají amarillo
$9.500

MISOSHIRU CRIOLLO

Mariscos, wakame, papas, tofu, ají panca y verde
$8.000

CERDO CON CHANCHO DE CHAUFA DE QUINUA

Quinua, vegetales y crocante de cerdo
$14.000

TALLARIN SALTADO CHIFERO

Fideo, vegetales, langostinos, pulpo, calamar y filete lomo
$14.000

KIMSHI CON FILETE LOMO

Medallones de filete de lomo con delicioso Kimchi
$15.000

SOPA DE CAMARÓN TAILANDESA (Tom Yum Goong)

Leche de coco, hongos, galanga, lima kaffir, pasta picante limón y Hierba Luisa
$16.000

EXPERIENCIA Nikkei

MAKIS (8 unidades)

Camarón empanizado, palta, láminas salmón en emulsión de salsa spicy
$9.900

MAKY ACEVICHADO (8 unidades)

Salmón, palta, leche tigre y ponzu
$9.900

NAOKY Árbol que nace derecho (8 unidades)

Camarón shoyu empanizado, palta, ostión y queso flameado alioli de limón
$9.900

YACUSA “palteado” (8 unidades)

Langostino crocante de arroz, panco, palta semilla ajonjolí y salsa tare
$9.900

TSUKIJI Embarcadero más grande de Japón

Atún, palta, pulpa de centolla cubierto con Negui
$9.900

CALIFORNIA ROLL (8 unidades)

Camarón, palta envuelto en crispy de quinua y ajonjolí blanco y negro
$9.900

INKA MAKI (8 unidades)

Trucha salmonada, kiuri, enrollado y ajonjolí blanco
$9.900

MAKI FURAI (8 unidades)

Salmón, palta empanizado en panko de almendra en salsa tare
$9.900

YASAI MAKI (8 unidades)

Vegetales variados
$0

Niguiri (3 unidades)

SAKANA Pesca del día
$5.500
MAGURO Atún
$5.500
SAKE Salmón
$5.500
ANAGO Anguila de mar
$5.500
HIRAME Pescado blanco
$5.500
KAI Marisco
$5.500
HOTATE Ostiones
$5.500
EBI Langostinos
$5.500
TAKO Pulpo
$5.500
IKA Calamar
$5.500

NIGUIRI DE TEMPORADA
(3 unidades)

OSTIONES

Con mantequilla de trufa y limón
$5.900

PESCADO BLANCO

Ahumado en emulsión de nori y cítricos
$5.900

ENTRAÑA

Barnizado en anticuchera y chimuchirri de ajíes peruanos
$5.900

PULPO

Barnizado en tare, gotas de limón y emulsión de ají amarillo
$5.900

LANGOSTINO

Tempura, yogurt griego, fresas y pecana acaramelizadas
$5.900

CORTES DE Sashimi (3 unidades)

SAKANA (6 cortes)

MAGURO Atún
$9.500
SAKE Salmón
$9.500
HIRAME Pescado del día
$9.500
ANAGO Anguila
$9.500

KAI (6 cortes)

TAKO Atún
$9.500
EBI Langostino
$9.500
HOTATE Ostión
$9.500
IKA Calamar
$9.500

OMAKASE Moriawase

DE NIGUIRIS (12 Piezas)

Selección de Itamae de sus mejores creaciones de temporada 12 piezas pescados y mariscos (4 variedades)
$18.000

DE NIGUIRIS Sachimis elección del Itamae (21 Piezas)

Selección Variada de 12 cortes de pescado y 9 mariscos a elección de nuestro Itamae
$29.000

DE MAKIS (40 Piezas)

Variedad de rolls Maki a sugerencia de nuestro Itamae
$35.000

SASHIMIS NIGUIRIS Y MAKIS (38 Piezas)

Arte y gastronomía de 10 cortes de sashimi entre pescados y mariscos, 10 piezas entre pescados y mariscos, 20 unidades de rols de Makis
$39.000

VISÍTENOS

Av. Raúl Labbé 12559, Lo Barnechea

LLÁMENOS