Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

Entradas

Ceviche clásico

Ceviche clásico

Reineta con leche de tigre tradicional
$9.990
Ceviche mixto

Ceviche mixto

Reineta, pulpo, camarón, calamar, ostiones y leche de tigre en pasta de ají amarillo
$10.900
Causa limeña

Causa limeña

Centolla, puré de papa aliñada con pasta de ají amarillo terminada con huevo de codorniz, queso fresco y tomate cherry orgánico
$9.490
Pulpo al olivo

Pulpo al olivo

Laminas de pulpo acompañadas de salsa de olivo de la casa, palta, laminada y una ensaladilla de chimichurri de morrón
$9.490
Ensalada de quinoa

Ensalada de quinoa

Pimentón asado, setas confitadas, lascas de padano, tomate cherry, habas peladas terminadas con dressing de mostaza antigua
$6.990

Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

Platos de fondo

Lomo saltado

Lomo saltado

Bastones de lomo flambeados, cebolla morada, tomate, ají amarillo terminado con salsa de la casa acompañado con arroz blanco y papas francesas
$10.490
Fetuccini a la huancaína

Fetuccini a la huancaína

Pasta al huevo en salsa huancaína, acompañado de bastones de lomo al wok y terminada con parmesano.
$11.900
Pescado a lo macho

Pescado a lo macho

Filete de pescado, mix del mar terminados con bísquet de camarón acompañados de arroz blanco y yuca frita
$11.900
Capo de los woks

Capo de los woks

Mix del mar flambeados al wok con salsa oriental de la casa, pimentón, cebolla morada y ají amarillo terminado con semillas de sésamo.
$9.900
Chaufa

Chaufa

Arroz blanco frito con mix de salsas orientales, cebollín, pimentón, diente de dragón y huevo
Chaufa de pollo
$7.900
Chaufa de carne
$10.900
Chaufa de marisco
$14.900

Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

Sushi

Hot Chilli

Hot Chilli

Base de arroz relleno con camarón furay salmón, envuelto en salmón flambeado y terminado con salsa unagi, limón vivo y ciboulette crocante
$7.490
Ceviche Maki

Ceviche Maki

Base de arroz relleno con camarón furay y palta, cubierto con ceviche de pescado blanco, terminado con salsa acevichada y aceite de ajo confitado
$7.490

Teri maki

Base de arroz relleno de camarón furay, queso crema y ciboulette, cubierto con plaqueta de pollo furay, salsa unagi y papas hilo
$7.490
Avocado Maki

Avocado Maki

Base de arroz con queso crema y camarón furay, envuelto en palta y terminado con salsa unagi y semillas de sésamo
$7.490
Festival del sushi

Festival del sushi

Cinco cortes de tres variedades de pescado, nueve niguiris de tres tipos de pescado y cinco cortes de maki cubiertos con diferentes tipos de salsa de la casa
$36.000
Mini festival del sushi

Mini festival del sushi

Tres cortes de sashimi con diferentes tipos de pescado, seis niguiris de pescado y tres cortes de maki cubiertos con salsas de la casa
$19.000

Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

Postres

Pie de limón

Pie de limón

Clásico postre de crema de limón, masa quebrada y merengue francés flambeado, terminado con garrapiñado de limón
$4.900
Cake de chocolate

Cake de chocolate

Queque de chocolate con capas, relleno de manjar blanco y cubierta de fudge
$5.500
Cheesecake de oreo

Cheesecake de oreo

Tarta cuajada a base de queso crema con galleta oreo, terminada con tierra de oreo y crema
$4.900
Tres leches

Tres leches

Clásico bizcocho liviano empapado con mezcla de tres leches, adornado con chantillí, coulis de fresas y canela
$4.900
Pie de manzana

Pie de manzana

Tarta de manzanas confitadas en azúcar y mantequilla, sobre una masa quebrada, terminada con azúcar glass
$4.900

VISÍTENOS

Av. Raúl Labbé 12559, Lo Barnechea

LLÁMENOS